冷凍とは思えない、牛肉100%のハンバーグ
コエタス様経由で、
「鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ 牛肉100%ハンバーグ」
をお試ししさせて頂きました!
100%牛肉、なんて贅沢なんでしょう(^_^)
一つ一つ真空包装の上、5個も入っていました✨
食べたいときに一つずつ食べれていいですね!
食べる時はレンチンか湯煎でOK🙆♀️
レンチンなら凍ったまま袋に切れ目を入れて約5分、湯煎は18分温めです。
めちゃくちゃ簡単😊
フライパンがいらない!
私はおすすめと書かれていた湯煎で頂きました!
とりあえず一つ目は、ソースは何も付けずに食べました。
味がしっかりしているので、何も付けてなくても全然OKです!!
黒胡椒の味が効いてて美味です☺️とっても好みな味!
やわらかくてジューシーなので、冷凍とは思えない!
本格的なハンバーグが家で簡単に食べれるなんて、感激です😆✨
焼き目も付いているので、見た目も良くて食欲がわきますね!
分厚くて量も多くて、お腹いっぱいになりました!
とってもおすすめのハンバーグです。
ご馳走様さまでした🙏✨